Что дает обращение в психологический центр Global training center

11 августа 2015

Получить консультацию у психолога, принять участие в тренингах, проводимых для детей и взрослых, изучить иностранные языки по современным методикам, пообщаться с коучем – все это можно в психолого-лингвистическом центре

Консультирование помогает разобраться в сложных жизненных ситуациях, которые возникают в процессе воспитания детей, в семейной жизни и на работе. Самые частые причины обращения за помощью к психологу:
– проблемы в личной жизни;
– трудности с детьми;
– разлад в семье;
– сложности в принятии важного решения;
– непонимание окружающих и трудности в общении;
– депрессия после потери близкого человека.

Потребность в психологической помощи очень велика, поэтому эта сфера деятельности привлекательна для мошенников. Дилетанты, прочитавшие несколько книг и не обладающие теоретической базой знаний, способны искалечить психику, усугубив имеющиеся проблемы. Поэтому так важно обращаться за квалифицированной помощью
в психологический центр, где работают дипломированные специалисты. Нередко их образование не ограничивается только институтом, периодически они участвуют в специальных семинарах для повышения квалификации и ознакомления с новыми разработками и методиками работы.

Задача психолога заключается в оказании практической помощи человеку, попавшему в сложную ситуацию или переживающему кризис. Обращение к нему позволяет найти поддержку и понимание, отыскать эффективное решение. 

Иногда устоявшиеся привычки и стереотипы, отсутствие определенных психологических знаний и навыков препятствуют достижению успеха на работе. Эффективно и быстро выработать новые умения и получить практический опыт поведения в сложных ситуациях можно с помощью тренингов. Они разрабатываются с учетом возрастных особенностей и индивидуальных потребностей человека, позволяют раскрыть глубинный потенциал.

Изучение иностранных языков необходимо для сотрудников компаний, работающих с зарубежными партнерами. Корпоративные курсы с использованием коммуникативной методики, видеоматериалов позволяют лучше владеть иностранным языком. Формирование групп происходит с учетом уровня знаний, тематика занятий зависит от пожеланий клиента, проводятся они в подготовленных аудиториях.

Интенсивные курсы проводятся для туристов, выезжающих на отдых за рубеж. Участие в них позволяет быстро изучить основные фразы и слова, необходимые для общения в стандартных ситуациях.