Новости

Страницы: 1234567

Центр лингвистического образования

1 мая 2015

Что такое лингвистическое образование? В чем оно заключается и каковы основные аспекты его обучения где его можно получить и как открыть лингвистический центр? На эти и другие вопросы ответит наша статья.


Тренинг менеджер

1 мая 2015

Кто такой тренинг менеджер и чем он отличается от обычного менеджера? Есть ли какие-то особые различия и что-нибудь общее? И зачем вообще менеджеров по тренингов выделили в данную категорию?


На чем строится программа тренинга

20 апреля 2015

Тренинг – это не просто высокоэффективное упражнение. Для того чтобы достичь оптимального эффекта, его также необходимо продумать до мелочей, представить всевозможные варианты исходов, предвосхитить любые, даже самые сложные ситуации. Тренинг – это всеобъемлющий ответ на частный вопрос. Как правило. 




Немного о тренингах продаж

20 апреля 2015

Ввиду расширения и постоянного развития товарно-денежных отношений в обществе стремительно возрастает потребность в том, чтобы учиться осуществлять процесс купли-продажи по типу «расчески лысому».



Занятия с психологом

27 марта 2015

Посещение занятий с психологом является довольно популярным методом для решения различных психологических проблем, как у взрослых, так и детей.


Лингвистический центр

27 марта 2015

Лингвистический центр - это учреждение, в котором предоставляется углубленное изучение различных иностранных языков, к примеру, английского, французского, немецкого и любых других.


Профессия психолог

27 марта 2015

Профессия психолога начала свое появление относительно недавно. По этой причине существует очень большое количество неопределённостей, в методах работы этой профессии, и ее места среди других специальностей. 


Страницы: 1234567